Rosamonte no pudo con Mandiyú y cayó por 3 a 1

El equipo dirigido por Sergio Korol perdió sin atenuantes en su visita a Corrientes ante Textil Mandiyú por la zona 4 del torneo federal. Castilla marcó los tres goles para el local, mientras que había descontado Tomás Petry para los forasteros.

A los 10 minutos del primer tiempo defendió mal Rosamonte desde un lateral y Lucio Gómez habilitó al goleador Carlos Castilla quien puso el 1 a 0 con un fuerte remate cruzado. Un minuto más tarde, el mismo jugador aprovechando una jugada rápida, recibió solo y desde fuera del área, con un derechazo imposible de llegar para Javier Molina, estiró la ventaja de los correntinos.

Rosamonte generó algo de peligro con algún balón jugado por arriba para Martín Yegros Tejada  pero no pasaron de aproximaciones. Con la ventaja, Textil Mandiyú comenzó a cuidar la pelota ya sin inquietar a la visita y se fue tranquilo al descanso.

En el complemento, a los 17 minutos, Carlos Castilla puso el tercero tras un error en defensa y pese al descuento posterior de Tomás Petry a los 34 minutos, no hubo tiempo para más y la victoria del local fue inobjetable.