Guaraní continúa sin ganar y Teglia está en la cuerda floja

La vuelta al triunfo para el equipo franjeado tendrá que seguir esperando. Ayer en un clima bastante tenso, igualó con Central Córdoba en Villa Sarita y sumó su octavo encuentro sin victorias. El gol del local lo marcó Lucas Ramos y lo empató Pablo Saucedo.

Hasta anoche se rumoreaba fuertemente la desvinculación de Daniel Teglia como entrenador de Guaraní. El equipo alcanzó un encuentro más sin poder sumar de a tres y la gente se fue muy molesta del Clemente Argentino Fernández en Villa Sarita.

El local había empezado ganando a los 13 del primer tiempo tras un centro de Valdez, Lucas Ramos de cabeza puso el 1 a 0 parcial. El visitante  encontró a los 10 minutos  el empate para delirio forastero. En las próximas horas Teglia dejaría el cargo.