Juventud Antoniana amargó a Guaraní en Salta y lo dejó complicado

Por el Torneo Argentino A y con un gol de Enrique Triverio, a los 22 minutos del segundo tiempo, Juventud Antoniana le ganó por 1 a 0 a Guaraní Antonio Franco  en el estadio Padre Martearena.

El partido era muy esperado para los salteños por varios motivos, pero, esencialmente, porque los dirigidos por Iván Delfino buscaban recuperar la memoria de ganar, porque antes del empate frente a Racing de Córdoba, se contabilizaba una racha de tres victorias consecutivas.

Guaraní sumó su octavo encuentro sin conocer el triunfo y quedó complicado con la tabla de los promedios.

El desafío para Juventud será mostrar otra cara de lo que significó la escasa producción futbolística que exhibió ante la academia cordobesa.

La vuelta de Aguirre a la titularidad le dio mayor mayor dinámica al local y de la mano de dos incansables  como Triverio y José Tabares, logró un triunfo clave. El partido siempre fue favorable a los locales y fue un justo vencedor.