Brown igualó con Chaco For Ever en Villa Urquiza

El conjunto posadeño, con la vuelta de Riedmaier tras una lesión, igualó 2 a 2 con el histórico equipo chaqueño en el encuentro correspondiente a la sexta fecha de la zona 4 del Torneo Argentino B de Fútbol.

Verdún anotó el primer tanto del verdirrojo a los 22 de la primera mitad mientras que para Chaco For Ever marcó Girón a los 36 del mismo período y así se fueron al descanso.

A los 9 minutos del complemento, el goleador Riedmeier en su vuelta no defraudó y puso arriba al elenco posadeño pero a los 21 de esa etapa, Eric Villalba clavó un golazo de tiro libre para dejar todo como al principio. En la próxima los posadeños enfrentarán a Colegiales de Entre Ríos.

El encuentro fue caliente y el árbitro Zualet cargó de tarjetas a ambos bandos lo que ocasionó dos expulsiones, una para los posadeños y otra para los chaqueños. En Brown vio la roja Sergio Arzamendia, y en la visita el que debió abandonar antes la cancha fue Gabriel Páez. Ambos jugadores habían ingresado en el segundo tiempo.