Triunfazo de Rosamonte en Formosa para subirse a los primeros puestos en el Argentino B

La segunda visita a tierras formoseñas, trajo consigo la primera victoria en condición de visitante para el Club Deportivo Rosamonte, el elenco de Carlos Boede superó 2-1 a San Martín y se prendió en el lote de arriba de la zona 4.

El partido fue en el marco de la cuarta fecha del Torneo Argentino B de Fútbol, los goles lo convirtieron Pablo Sadura y Alan Almirón, García descontó para el local. En la próxima jornada, el conjunto Yerbatero recibirá la visita de Sarmiento de Resistencia.

Los primeros 45 minutos, mostraron un trámite de partido parejo. El local contó con algunas situaciones, pero encontró la respuesta en el arquero Favio Gómez.

Con el correr de los minutos, el conjunto Yerbatero comenzó a manejar los hilos del partido, Misael Olivera se hacía dueño del balón y hacía jugar a sus compañeros, encontrando en Pablo Sadura, un buen socio. Justamente el delantero anotó poco antes del cierre del primer tiempo.

Después marcó su gol en el ST Alan Almirón y cuando parecía que venía la goleada, García puso el 1-2 final.