Erika Gómez y Darío Piñeiro fueron los vencedores del “Ciudad de Oberá”

Ayer domingo se corrió la IX Maratón “Ciudad De Oberá”, que además sirvió como  cuarta fecha del Campeonato Provincial de pruebas de calle. El evento fue organizado por la Municipalidad de Oberá a través de la Dirección de Deportes.

El local Darío Piñeiro con su gran experiencia, marcó el ritmo desde la largada y venció con ventaja sobre su inmediato perseguidor, el representante de Montecarlo, Ramón Da Silva (vencedor de la edición 2011). El tercero en arribar a la meta  fue el encarnaceno Orlando Elizeche.  Entre las mujeres,  Erika Gómez, de Puerto Rico, venció con autoridad. En segundo lugar arribó Sandra Rolón de Eldorado y el tercer lugar del podio general fue la posadeña Gisella Villalba.

La carrera tuvo como punto de largada y de llegada al Parque de las Naciones, un recorrido de 9 kilómetros y de 4 kilómetros para los menores y Veteranos, además gran cantidad de niños se sumaron a las actividades promocionales realizando un circuito de cross country dentro del Parque.