Moto y Karting: Mañana comienza la actividad en Eldorado

Se llevará a  cabo el 12° campeonato misionero de motociclistmo y karting terrado», tercera fecha, mañana sábado y el domingo en el Autódromo de Eldorado. El premio es «Aguas Misioners». Mañana sábado de 11 a 18 el circuito estará habilitado para las pruebas oficiales. El domingo a las 7:30 es el ingreso de equipos, 7:45 apertura de la administrativa y los entrenamientos comienzan desde las 9, con la primera tanda 5m categoría Moto Escuela. Vea el programa.

11.00 Clasificación Categoría Kart 4 Tiempos Sénior
11.15 Clasificación Categoría Súper-Kart.

REUNION

11.30 Reunión Obligatorias de Pilotos Categorías Escuelas con las Autoridades de la Federación de Motos y Karting
11.40 Reunión Obligatorias de Pilotos con las Autoridades de la Federación de Motos y Karting, Almuerzo

16.00 Final Categoría Motos Fuerza Libre 7 vueltas

16.30 Entrega de Premios con Autoridades, devolución de SENSORES y CDI.

*Los horarios y la cantidad de vueltas está sujeta a la cantidad de motos y karting que presenta cada categoría y pueden ser modificadas por los Comisarios Deportivos.

REGLAMENTO PARTICULAR DE LA PRUEBA

Art. 1 PRUEBAS OFICIALES
Todas las pruebas que integran esta manifestación deportiva, tendrán su desarrollo en el Kartódromo de la ciudad de Eldorado, según cronograma de horarios adjunto.

Art. 2 CLASIFICACION
Las autoridades de la fiscalización tienen la facultad de cambiar el cronograma por seguridad y de acuerdo a las circunstancias que ocurran en la competencia.
Todas las categorías tendrán su tiempo de clasificación con los sensores y tomando la mejor vuelta como tiempo oficial, quedando a criterio de las autoridades de la prueba, modificar el sistema de clasificación.
Al término de la Clasificación, los vehículos serán pesados.

Art. 3 GRILLAS
Las categorías que clasifican lo harán de acuerdo al mejor tiempo logrado, para las categorías que no clasifican lo harán de acuerdo al ranking y los que no están rankeados será de acuerdo al orden de inscripción.

Art. 4 PUNTAJE
El puntaje es el que está publicado en el Reglamento General de Campeonato. Los excluidos de la serie no suman puntos de serie. Los excluidos en la final por un ítem que no se controla en la serie, serán excluidos de la fecha y no suman ningún punto. Si la exclusión en la final es por un ítem contralado en la serie y paso bien la serie, no pierde los puntos de serie ni puntos por presencia.

Art. 5 SERIE
Al finalizar las series, los vehículos y Pilotos deberán ingresar al Parque Cerrado.

Art. 6 EXCLUIDOS
Los excluidos de la serie, podrán participar de la final, si regularizan la situación por la que fueron excluidos.