En jornadas regionales del Cofedro del Nea acordarán prevenir adicciones en el ámbito laboral

La subsecretaría de Prevención de Adicciones y Control de Drogas del Ministerio de Salud Pública de Misiones, informa que el día jueves 12 de julio se realizarán las Jornadas Regionales del Consejo Federal para la Prevención y Asistencia de las Adicciones y Control del Narcotráfico (Cofedro -NEA). El encuentro tendrá lugar en el salón de usos múltiples del ministerio de Salud Pública, ubicado en Tucumán y Junín de Posadas.

 

 

 

 

La apertura será a partir de las 9 hs., se extenderá durante toda la jornada y contará con la presencia del ministro de Salud Pública, Dr. Oscar Herrera Ahuad, el Subsecretario de Prevención de Adicciones y Control de Drogas y delegado del CO.FE.DRO. en Misiones, Dr. Valentín Alsina, el Subsecretario de Salud, Dr. Germán Bezus, el Coordinador Nacional del CO.FE.DRO., Dr. Carlos Alberto Vizzotti; el Subsecretario de Planificación, Prevención y Asistencia,  Mg. Ignacio O´Donell; el Asesor de Gabinete de la Subsecretaría de Planificación, Prevención y Asistencia, Lic. Daniel Russo y el Asesor de Gabinete de la Subsecretaría de Planificación, Prevención y Asistencia, Sr. Juan Pablo Lahourcade.

También estarán presentes los demás delegados del CO.FE.DRO. de la región del NEA: de Chaco, Lic. Luis Daniel Navarro; de Formosa, Lic. Liliana Martínez y de Corrientes, Dr. Eduardo Pujol. 

 

Además, en la oportunidad, el Ministro Herrera Ahuad firmará un acuerdo marco de cooperación y asistencia para el desarrollo de acciones para la prevención de las adicciones en el ámbito laboral, con la Ministro de Trabajo y Empleo de la provincia, Dra. Claudia Noemí Gauto.

 

 

 

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas