Guaraní se clasificó a semis del Argentino «B»

Guaraní Antonio Franco derrotó 2 a 1 a Colegiales de Concordia y se metió en las semifinales del Argentino “B”, instancia en la cual deberá jugar el miércoles a las 14 ante Juventud Unida, en Gualeguaychú, que venció por el mismo resultado a Atlético Paraná.

Cristian Barinaga abrió la cuenta sobre los 22 minutos, lo igualó Matías Benítez a los 61′ y Jorge Argañaraz, con un gran disparo desde larga distancia, logró la victoria a seis minutos de finalizar el match.Con este resultado, la Franja clasificó a las semifinales de su llave en el torneo Argentino B y está a cuatro partidos del ascenso. Su próximo rival será Juventud Unida de Gualeguaychú, que le ganó otra vez 2-1 al Atlético Paraná de Edgardo Cervilla, en este caso en la capital entrerriana. El primer encuentro será como visitante, el próximo miércoles.En esta oportunidad el conjunto de Daniel Teglia apostó al juego ofensivo y el resultado en ningún momento parecía escaparse, aun cuando el empate parecía complicar las ilusiones.