Fabián Rosinski festejó en el autódromo Cabalén

El misionero Fabián Rosinski del Rolly Team ganó en Córdoba la segunda fecha del Motociclismo de Velocidad  en  la categoría Stock  Bike 600 y en la general.   El equipo nacido en la ciudad de Posadas tuvo además a Walter Paez finalizando en el segundo puesto en la Stock Bikes 1000 cc. y a Alejandro Mesa en el quinto lugar de la categoría Súper Sport “B”  600 cc.

Después de dominar las clasificaciones, Rosinski largó en la mejor posición; sin embargo sabía que no sería fácil. Así fue porque la final le tocaba luchar con el rival directo por el campeonato, Santiago Frasca.Pero el oriundo de Aristóbulo del Valle dejó todo  por  el primer puesto. Tanto Frasca como el piloto del Rolly Team  no se sacaron ventajas hasta que sobre el final el cordobés lo pasó y Rosinski devolvió gentilezas con un sobrepaso espectacular. De esa manera “Fabi” no soltó más la cima y vio la bandera a cuadros, llevándose el mayor logro en una competencia del nacional del motociclismo. Fue su primer festejo a nivel nacional después de un excelente pasado en categoría zonales. Otro dato llamativo es que el misionero recién transita su primera temporada y ya está demostrando un futuro prometedor.