Victoria y clasificación para Guaraní en suelo formoseño

Guaraní Antonio Franco derrotó sin mayores sobresaltos a San Martín de Formosa por 2 a 0  en lo que fue la última fecha de la segunda fase del torneo Argentino “B”. De esta manera los dirigidos por Daniel Teglia se adjudicaron la zona E y clasificaron a la siguiente instancia  en donde el amrtes conocerá a su rival.

Los goles fueron convertidos por Cristian Barinaga a los dos minutos del segundo tiempo y el paraguayo Martín Escobar Fretes, a los 86’.Por otra parte, Chaco For Ever se adjudicó el segundo lugar en el grupo y también accedió a la siguiente fase. El blanquinegro derrotó en Córdoba a General Paz Junior por 1 a 0 con gol de Sergio Cortés, sobre la hora y podría ser el rival de La Franja por cercanía geográfica.