La Franja se quedó con el clásico y recuperó la punta

Guaraní Antonio Franco se quedó ayer con una nueva edición del clásico posadeño al derrotar  1 a 0 a Bartolomé Mitre. Este resultado  le permite a La Franja volver a la cima del torneo Oficial (Clausura) “Copa Centenario de Atlético Posadas” debido a la derrota inesperada de Atlético La Picada en manos de Crucero del Norte por 3 a 0, ambos encuentros válidos por la cuarta fecha de las revanchas.

El tanto del triunfo Franjeado lo marcó José Acuña, en el segundo tiempo. Por su parte, en Santa Inés, el Crucerito  goleó a La Picada 3 a 0 con un doblete de Dujaut y el otro de Navajas Soto. La inspirada tarde de José “Robinho” Dujaut con dos goles, abrió la cuenta rápidamente a los 9 nueve minutos del primer tiempo. Esa ventaja inicial le permitió a los chicos conducidos por Alejandro Duré manejar el partido y ser paciente para liquidar el pleito sobre el final. La Picada, que venía como puntero y después de la eliminación en el Torneo del Interior apunta todos sus cañones a la obtención del campeonato de la Liga, sufrió las expulsiones de Germán Solís y Diego Bóveda y en inferioridad numérica, el equipo del Oeste aguantó hasta los 34 minutos el segundo tiempo, cuando nuevamente Robinho puso el 2 a 0 y cuatro minutos más tarde, el juvenil Navajas Soto sentenció el 3 a 0 final.En otros partidos  Jorge Gibson Brown, que alistó a la mayoría del plantel que juega el torneo Argentino B, superó por 2 a 0 a Huracán. con goles de Darío Olivera, mientras que en Santo Pipó, Tigre logró un importante triunfo frente a Atlético Posadas por 3 a 2.