Guaraní derrotó a For Ever y está cerca de la clasificación

En la previa ni el más optimista hincha de Guaraní se imaginó que su equipo podía traerse un triunfo abultado de tierras chaqueñasfrente al puntero.  Finalmente lo impensado se hizo realidad: la Franja derrotó 4 a 2 a For Ever y ahora llegó a la cima de la zona E, porlo que dependerá de sí mismo para clasificarse a los play off.

La primera parte fue disputada y pareja; recién en el inicio de la segunda mitad el zaguero Lucas Ramos aprovechó la pelota parada para establecer el 1 a 0 sobre los tres minutos. Más tarde, Cristian Barinaga estableció el 2 a 0 (24’), Enzo Bruno estiró la diferencia a los 30’ y nuevamente Barinaga redondeó el 4 a 0 parcial a los 34’ aprovechando la desatención defensiva de su rival. Sobre el final Juan Gómez (37’) y Sebastián Parera (39’) descontaron para decorar un resultado que ya estaba liquidado.Ahora, con sólo empatar el domingo en Formosa contra San Martín, Guaraní se meterá por primera vez entre los 16 mejores equipos que jugarán los octavos de final en busca del ascenso.  En el otro cotejo, San Martín venció en Córdoba por 1-0 a General Paz Juniors  con gol de René Bejarano.