Jardín América se quedó con el primer campeonato Provincial Senior

Una gran fiesta de cierre tuvo el torneo Provincial Senior de fútbol que se disputó durante tres meses en toda la provincia, el cual fue dividido en regiones en las fases clasificatorias. En el Complejo de la Asociación de Veteranos de Jardín América, los locales se consagraron campeones, tras derrotar a Corpus, 4 a 3 y a Puerto Iguazú, 2 a 0, mientras que el segundo lugar fue para Corpus que venció a Iguazú 2 a 0.

La fiesta futbolística fue presenciada por unas 500 personas y contó con la asistencia del intendente, Roberto Kornoski, el presidente del Consejo Provincial de Deportes y Recreación, Dante Pigerl, y el director del torneo, profesor Horacio Moreira. El goleador del triangular final fue Darío González (Jardín América) y el arquero menos vencido Ramón Rodríguez (Jardín América).