Fito Páez visitó Cataratas el fin de semana

Fito Páez interpretó su “Circo Beat entre arco iris de colores” y  se sumó a los entusiastas visitantes que eligieron  Cataratas de Iguazú el último fin de semana de abril, el artista disfrutó junto a sus hijos del esplendor, la magia y la magnificencia del destino Cataratas.

Emocionado al llegar a la Garganta del Diablo, Fito elevó sonriente sus brazos y decidió repetir la visita el domingo 29, después del concurrido show que brindó el sábado en el Iguazú Grand Resort, Spa & Casino.

El célebre cantante eligió recorrer los circuitos del Parque, aprovechando la nueva infraestructura de pasarelas rebatibles, de alrededor de 7.000 metros, construidas por Iguazú Argentina, que permiten recorrer y vivenciar a pleno el maravilloso paisaje  que ofrecen las Cataratas y la selva paranaense en su máximo esplendor. 

Nuestras Cataratas del Iguazú han sido elegidas entre las 7 nuevas maravillas naturales del planeta, y cada vez más gente elige visitarlas. Prueba de ello es, que en el último fin de semana de abril, más de 23.000 visitantes eligieron recorrer el Parque Nacional Iguazú.

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas