Argentino «B»: El Verdirrojo no pudo en casa con Sarmiento

A tres fechas para el final de la ronda clasificatoria del Argentino “B”, Jorge Gibson Brown no pudo sostener su localía y terminó cayendo 1 a 0 con su par de Sarmiento de Chaco. El único gol del encuentro lo con convirtió Julio Ortellado a los cinco minutos del complemento.

El Verdirrojo dominó durante la primera mitad pero no supo aprovechar las oportunidades generadas en los pies de Diego Kosachek y Luis Núñez. En el segundo tiempo Sarmiento se encontró con una jugada afortunada en el arranque . Hugo Brizuela fabricó una maniobra por derecha para que Horacio Orzán lance un centro preciso a la cabeza de Ortellado y se encargue de abrir el marcador.

Con el 1 a 0 abajo los comandados por Carlos Suirezs intentaron igualar las acciones de todas formas, pero la buena puesta defensivo y el los palos terminaron por salvar a los chaqueños que se llevaron tres puntos importantes para la clasificación a la próxima rueda.