Comenzó la temporada de las Picadas en el autódromo Rosamonte

El campeonato de Picadas organizado por la Sub-Comisión del  Automóvil Club Misiones tuvo el mejor inicio con la presencia de 1200 personas en cada tirada del Show. El sábado los autos fueron los que brindaron un gran espectáculo 90 máquinas en tanto que el domingo  las motos calentaron los motores  con un récord de 98 inscriptos en la recta principal del autódromo  Rosamonte.

Los que abrieron las aceleradas del fin de semana fueron los autos que «coparon»  desde tempranas horas de la tarde con máquinas llegadas de  toda la región y muchos de la vecina República del Paraguay. La más rápida fue para los experimentados. En la categoría 11.80, el ganador fue el posadeño Hugo Escalada que aventajó a  Juan Carlos Grigioni y un campeón como Nicolás Vivero.  En la 13 segundos, Manuel Cristaldo volvió al triunfo en este inicio de temporada con una VW Saveiro. Mientras que en 14 segundos, Alejandro Villalba venció sobre Martín Lezcano y Diego Marco.  En 15 segundos fue para Marcelo Rodriguez La 16 segundos tuvo la victoria internacional de Juan José Rivarola de Encarnación  En tanto que la categoría de 17 segundos,  fue para Joel Holvach.