Importantes victorias de Guaraní y Brown

Guaraní Antonio Franco y Jorge Gibson Brown lograron dos importantes victorias en la 24ª fecha del torneo Argentino B. La Franja derrotó 2 a 1 en Villa Sarita a San Martín de Tucumán, mientras que El Verdirrojo hizo lo propio con su par de Sportivo Patria en su visita a tierras formoseñas. En Posadas Guaraní fue más pero lo terminó sufriendo sobre el final, ya que en un descuido defensivo Dario Cardozo descontó para San Martín a los 88, cuando el equipo de Teglia ganaba cómodamente con goles de Cristian Barinaga (10`) y Ricardo Argañaráz (35`), ambos en la primera parte. A pesar del susto La Franja se quedó con un valioso triunfo que lo posiciona primero en la zona seis con 36 unidades, uno más que su escolta Chaco For Ever que igualó 1 a 1 con Sarmiento de Resistencia.Respira aliviado En otro de los partidos que completaron la jornada futbolística en la cuarta categoría del fútbol argentino, Jorge Gibson Brown se trajo de Formosa tres puntos de oro. En esta oportunidad los sufrió Sportivo Patria que, a pesar de jugar un poco mejor, no le encontró la vuelta en las lineas ofensivas y lo pagó caro. Rolando Espinoza abrió el marcador a los 48` de la segunda parte, mientras que Hernán Panero en su propia valla le dió el empate al conjunto de Suirezs. Rondando los 75 minutos apareció José Defilippi para establecer el 2 a 1 final. Con esta victoria Brown le sacó seis puntos de ventaja a Mandiyú de Corrientes en la pelea por mantener la categoría en la zona seis.