Boca respira en la Libertadores

Boca venció anoche a Arsenal, en Sarandí, por 2 a 1. El local abrió el marcador con el gol en contra de Clemente Rodríguez y los de Falcioni lo dieron vuelta con los tantos de Pablo Mouche y Pablo Ledesma para festejar el primer triunfo en la Copa Libertadores. 2012.

Boca Juniors ahora se ubica segundo en el grupo 4 de la Copa Libertadores de América.

El conjunto local se puso en ventaja, a los 10 minutos del primer tiempo, con un gol en contra de Clemente Rodríguez; pero el equipo que dirige Julio César Falcioni lo dio vuelta con tantos de Pablo Mouche, a los 28m. de la etapa inicial, y de Pablo Ledesma, a los 22m. del complemento.

Con este resultado, Boca alcanzó el segundo puesto con 4 puntos, cinco menos que el líder, Fluminense, de Brasil (hoy superó a Zamora, el colista, por 1 a 0, en Río de Janeiro); mientras que Arsenal se quedó en la tercera colocación con tres unidades.

El próximo miércoles ambos equipos volverán a enfrentarse, pero esta vez en La Bombonera. Seguramente ese partido será decisivo para las aspiraciones de los dos en el certamen.

Fuente: Telam