Hoy se entregan 94 viviendas distribuidas en Colonia Alberdi, Oberá y Guaraní

Con la presencia del gobernador, Maurice Closs, hoy (viernes 23 de diciembre) a las 16:00 se entregarán las llaves de 30 viviendas tipo misioneras en la localidad de Colonia Alberdi. A las 17:00 un barrio de 40 casas tradicionales en Oberá y a las 18:00 un total de 24 viviendas misioneras en Colonia Guaraní.

 

Las unidades habitacionales fueron construidas a través del Instituto Provincial de Desarrollo Habitacional (IPRODHA).

 

 

 

El acto en Alberdi se desarrollará en el predio de las viviendas que se inauguran ubicadas en el Paraje Picasa a tres kilómetros de la Ruta 5. La ceremonia de Oberá tendrá lugar en Villa Londín (detrás de Lindstrom); mientras que en Guaraní la entrega será en el barrio de las viviendas misioneras instalado a dos kilómetros del casco urbano.

 

 

 

En Colonia Alberdi –también- el IPRODHA entregará al municipio un cheque por el valor de $50.163,00 en concepto del segundo desembolso por el pago de seis cuadras de empedrado, cordón cuneta y badenes en calles internas del Barrio 30 Viviendas Misioneras.

 

 

 

 

Cabe acotar, que junto a las llaves y carpetas, cada uno de los adjudicatarios recibirá un obsequio navideño y un platín frutal de parte del IPRODHA.

 

 

 

 

 

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas