Paolo Galarza fue medalla de plata en Paraguay

El pasado fin de semana se disputó el séptimo Sudamericano de Kick Boxing en la ciudad paraguaya de Asunción. Allí el misionero Paolo Galarza se quedó con el segundo lugar en la categoría hasta 69 kilográmos y logró la clasificación a los Panamericanos de Kick Boxing que se realizarán el próximo año en Foz de Iguazú.

En Paraguay llegaron alrededor de 500 competidores de Brasil, Uruguay, Perú, Chile y Argentina, este último con la representación de cuatro misioneros entre ellos los jueces Elena Neris, Claudelino Esquivel, Juan Rolón  y la promesa de la tierra colorada, el competidor Paolo Galarza, que con 18 años ganó dos peleas y perdió la final ante el brasilero Alexander Santos, logrando así la medalla de plata y la clasificación a los Panamericanos.

Hay que recordar que quien resulte vencedor de este torneo tendrá su pasaporte a los Juegos Marciales de Rusia.