Pádel: El puntuable de categorías impares llegó a su fin

Se jugó el pasado fin de semana el último torneo puntuable del Circuito Provincial S.A.N.E. de Padel 2011 en categorías impares. El certamen, que se tuvo como sede central en las canchas del Kugla’s Padel de Posadas, contó con la participación de lo mejores jugadores de la provincia.

En la Primera Maximiliano Zarate y Samuel Miltos volvieron a quedarse con el titulo tras vencer en la final a Nicolás Galarza y Santiago Acasuso en sets corridos por 6/4 y 6/1. Mientras que en tercera el titulo fue para los hermanos Martín y Pablo Palacios, quienes le ganaron la final por 4/6, 6/4 y 6/3 a Pinino Betancurt y Alejandro Araujo.

Por su parte la pareja compuesta por Martín Lezcano y Mario Dávalos se impuso a Leonardo Casañas y Fernando Dallman por 5/7, 7/6 y 7/6. El próximo fin de semana, el 17 y 18 de diciembre, se jugará el Torneo Master Final de Primera a Sexta categoría Caballeros y repartirá mas de 10 mil pesos en premios.

Estarán presentes las ocho mejores parejas rankeadas de la temporada.