La Picada ganó y sigue en lo más alto de la liga

La Picada derrotó en su cancha 2-1 a Spórting de Santo Pipó, esta tarde bajo una intensa lluvia, en el desarrollo de la 16º y antepenúltima fecha del torneo Apertura de la Liga Posadeña de Fútbol. Así el tren del oeste mantiene los tres puntos de ventaja sobre Guaraní, que goleó 4-0 en su cancha a Huracán y cuatro más que Mitre, que venció 2-0 de visitante a Brown.  Además Candelaria goleó 5-1 al Decano

El primer gol lo anotó Carlos Vallejos de cabeza a los cinco de la primera parte, aunque en un descuido igualó Víctor González a los 26` por la misma vía. Sobre los  7 del segundo tiempo, tras un corner de la Mario Arriola, Fernando Sánchez puso el festejado 2-1 con remate bajo y esquinado, aunque hubo suspenso hasta el final del partido.