Rosamonte es el primer finalista de la Liga Provincial

Rosamonte de Apóstoles logró su pasaje a la final del certamen Provincial de la Unión Misionera de Fútbol, tras derrotar por 2 a 0 a 8 de Mayo de Iguazú con goles de CristianOliveira y Luca Bebarba ambos en la segunda etapa. Los apostoleños ahora esperan por Guaraní (1) o Brown (3), que se enfrentarán mañana desde las 15:30 en cancha de Atlético Candelaria.

La primera parte se jugó sin muchas emociones, donde las ocasiones más claras fueron para el elenco local y sobre el final del periodo con remates  Cristian Oliveira y Tomás González.En el complemento, a los 9´, Sebastián Olivera mandó un centro al área para que Cristian «El Indio» Oliveira, a través de un preciso cabezazo abriera la cuenta para el «Yerbatero».Rosamonte era el claro dominador de las acciones y cuando ya se terminaba el match,  Lucas De Barba alcanzó conectar en el área y puso el segundo y definitivo tanto.