Guaraní clasificó a la final en el último suspiro

Finalmente fue Guaraní el que se clasificó para disputar frente a Crucero del Norte la gran final del torneo Oficial de la Liga Posadeña. Esta tarde el equipo franjeado igualó en uno con Mitre en la agonía del partido de vuelta de las semis.

Los goles fueron convertidos por Miguel Comes para Mitre a los 31 minutos de etapa inicial y por Mauro René Gómez para Guaraní, a los 47 minutos del período complementario.Los de Villa Sarita se clasificaron como consecuencia de su triunfo frente a Mitre por 2 a 1 en el cotejo de ida y deberá enfrentar ahora a Crucero del Norte (primero en Villa Sarita) que le ganó a Garupá Propiedades en lo que será el clásico contemporáneo de la capital provincial.El partido tuvo una marcada imprecisión, debido al pésimo estado del campo de juego, donde la pelota picaba más por capricho del terreno que por el deseo de los jugadores.Guaraní tuvo varias posibilidades para convertir, la primera fue a los  veinte minutos cuando un disparo a quemarropa de Valdez fue desviado providencialmente con la pierna derecha por el arquero Fragueiro, que tuvo una destacada actuación.

El gol agónico

Cuando se jugaban dos minutos de descuento, a los 47 de la etapa final, llegó el gol del empate luego de que Mauro René Gómez recibiera  un pase cruzado de izquierda a derecha, que sobró el salto de Caballero y encontró desmarcado al ex jugador de Huracán, que recibió el balón, midió el disparo causando un derechazo bajo y cruzado que ingresó junto al segundo palo del arco local. Fue 1 a 1 final que lo dejó a Guaraní Antonio Franco en la finalísima de un torneo Oficial que deficnirá al mejor de la temporada 2010-2011. En frente estará nada más y nada menos que Crucero del Norte que sin lugar a dudas, es el máximo favorito.