Curso de cirugía pediátrica «Cirugía neonatal» en Osde

Mañana miércoles, de 13 a 15:30, en una retransmisión por teleconferencia se realizará el curso de cirugía Pediátrica, sobre «Cirugía Neonatal», en el salón auditorio de Osde filial Misiones, ubicado en Bolívar casi Junín, en Posadas. El disertante será el doctor Carlos Eveling, cirujano urólogo pediatra de Salta. Se invitó a participar en este segundo encuentro del tema, organizado por la asociación civil argentina de Cirugía infantil, la sociedad argentina de Pediatría y la fundación anfitriona.

 


La disertaciónn abordará temas de Linfangioma: tratamiento no quirúrgico. Atresias intestinales complejas. Atresias de esófago, Long Gap – Enterocolitis Necrotizante en menores de 1500grs. Manejo Inicial.

 

Coordinará este segundo encuentro, el Dr. Carlos Villa González, Cirujano Pediatra. Responsable del programa de Cirugía Neonatal de la Unidad de Neonatología del Hospital Público Materno Infantil de Salta. El disertante será el dr. Carlos Eveling, cirujano urólogo pediatra. Médico Especialista de la Unidad de Neonatología del Hospital Público Materno Infantil de Salta.

 

La modalidad del curso es de presentación de casos, discusión de los mismos y una puesta al día de la patología. Los disertantes serán los cirujanos referentes en cada región. Está dirigido a Cirujanos Pediatras, Pediatras, Médicos Generalistas y de Familia, especialistas pediátricos en gastroenterología, neumonología, intensivismo, oncología, y neonatología.

Los próximos encuentros del CURSO DE CIRUGÍA PEDIÁTRICA serán el 17 DE AGOSTO; 21 DE SEPTIEMBRE;  y el 12 DE OCTUBRE del corriente año.

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas