Diputada del MID estará presente en el “I Foro de Legisladores de la Triple Frontera”

El encuentro se desarrollará este jueves y viernes en la cuidad de Iguazú. La legisladora Fabiana Perié asistirá a la jornada en su carácter de presidenta de la Comisión del MERCOSUR de la Cámara de Representantes de Misiones.

La diputada provincial del Movimiento de Integración y Desarrollo (MID), Fabiana Perié, asistirá este jueves y viernes al “I Foro de Legisladores de la Triple Frontera” a realizarse en la ciudad de Puerto Iguazú.

 

La apertura del encuentro será el jueves a las 18 donde el tema a debatirse será la “Integración regional: Políticas de Estado y Parlamento del MERCOSUR”.

 

En esa ocasión la disertación contará con la presencia de la ministra de Seguridad de la Nación, Nilda Garré y del senador y vicepresidente del Parlamento del MERCOSUR, José Pampuro, entre otros.

 

El viernes 1º de abril a las 9 será la mesa de debate parlamentario Nº1 y el tema a discutir será “El MECORSUR en la región de la Triple Frontera”.

 

En tanto que a las 11:30 se concretará la mesa de debate parlamentario Nº2 y el tema a debatir allí será “Geopolítica y estrategias regionales”.

 

El cierre de la jornada y las conclusiones serán a las 14 del viernes.

 

Vale recordar que la diputada Fabiana Perié fue  invitada al foro de legisladores en su carácter de presidenta de la Comisión del MERCOSUR de la Cámara de Representantes de Misiones.

 

 

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas