Fútbol: Amanda y Agencia 201 siguen imparables en la ACEFA

El último sábado se disputó la sexta fecha de los campeonatos de la Asociación Civil de Fútbol Amateur (ACEFA) en las canchas de la quinta futbolera, ubicada a 700 m frente al predio de la Virgen de Fátima.

En la categoría Veteranos (+42) los delfines de Acuaman enfrentaron a los invencibles “apostadores” de Agencia 201 y no pudieron tumbarlos. El primer tiempo fue exclusivamente de Acuaman que terminó 1 – 0 gracias a un penal, pero en la segunda mitad los apostadores empatan también de un penal muy dudoso que desconcentró a los “delfines” y los sacó del partido, esto lo aprovechó Agencia 201 y entre desconcentración y mala organización del rival logró convertir dos goles más para cerrar el partido en 3-1 y llevarse dos puntos valiosos que los aleja mas aún en la tabla e posiciones.

En la otra cancha y también por la misma categoría, Saeta apabulló a Consultora Cataratas por 4-2 y Cristo Rey B perdió por 1-0 con los de Farmacia Grobli.

Mas tarde fue el turno de los Sénior (+35) donde el único puntero del certamen, los “yerbateros” de Amanda, consiguieron una victoria ajustada por 1-0 contra un rudo Farmacia “A” que le jugó de igual a igual, en un match muy entretenido y áspero en el medio campo. De esta forma crecen las esperanzas de Amanda de lograr su primer título en ACEFA.

En otro encuentro Bajada Vieja arrasó con los “pescadores” de Acuario por 5-1, este resultado le permite a los municipales seguir en carrera por el título, Mundialito por su parte acosaron a los religiosos de Cristo rey “A” quienes sucumbieron por 4-1.