Argentino «A»: Crucero igualó frente a Central Norte y sigue complicado en la zona tres

Por la 25ª fecha del torneo Argentino «A» Crucero del Norte se trajo un punto de Salta al igualar por la mínima frente a Central Norte y ahora complica más sus chances de clasificación en la Zona tres.

El inicio del partido estuvo marcado por constantes idas y vueltas debido a las pequeñas dimensiones de la cancha de Gimnasia y Tiro. Igualmente fue Crucero del Norte quien golpeó primero antes de los diez minutos, y es que de un centro preciso llegaría un potente disparo del capitán Marczuk que detendría a medias el portero, por que en el rebote, el defensor Juan Mato González colocó la pelota al fondo de la red y estableció el 1 a 0.

El Colectivero se hizo dueño del balón, pero rápidamente un descuido defensivo le permitió a Central llegar al empate sobre los 15 minutos. El gol lo convirtió Nicolás Romat con un «frentazo» potente que venció a Julio Gaona.

El partido se emparejaba en todas sus líneas y las situaciones de gol se las repartían entre ambos conjuntos. Ya los 39 los visitantes se quedarían con un jugador menos, y es que Mariano Medrano le entraría con demencia al delantero Perillo para que el árbitro no dudara en expulsar a uno de los pilares más importantes del team misionero.

Segundo Tiempo

Ya en la segunda parte las cosas no se modificarían, con un Crucero necesitado de gol y un Central que no se quedaba atrás para fabricar jugadas peligrosas en el contraataque.

De igual forma los misioneros, con un jugador menos, se hicieron amos y señores del medio campo y al técnico Luis Islas no le quedó otra estrategia que meter cambios para tratar de revertir la historia.

El tiempo transcurría y el marcador seguía igualado, pero rápidamente Central Norte sacó su chapa de candidato y con un público que lo acompañó en todo momento, se adueñó nuevamente del balón.

El Colectivero apostó al empate, se dedicó a defender los últimos diez minutos y con el amor propio consiguió un empate valioso frente al puntero que mucho no le sirve, pero que vale por el esfuerzo. El Crucero se quedó a la deriva y tendrá que hacer números para conseguir una posible clasificación.