OTC enfrenta a Ciclísta en el último partido de la gira

Esta noche a partir de las 21.30 el Oberá Tenis Club tendrá otra dura pueba cuando enfrente, en el cuarto y último partido de la gira , a Ciclísta Juninense. El partido contará con el arbitraje de Ariel Rosas y Javier Sánchez.

El pasado viernes los dirigidos por Castiñeira cayeron derrotados  ante Firmat Fútbol Club con un marcador de 87 a 60.
La gran diferencia del tanteador se dio en el tercer cuarto, cuando los locales metieron un parcial de 15-0, en los últimos 5 minutos, que resultó indescontable.

Los parciales fueron de  23-20, 18-16, 19-9 y 27-15.

Bruno Mártire, con 15 anotaciones ; Fernando Crespi y Sergio Ravina, con 14 puntos fueron  los goleadores del ganador, mientras que Lucas Gornati se destacó en el OTC con trece unidades.

Con la victoria, el elenco santafesino salió del último lugar de las posiciones y esta noche desde las 21 reciben a San Martín de Corrientes, otro rival importante en la tabla de posiciones en el Torneo Ncional de Ascenso para las aspiraciones de clasificación  del Obera Tenis Club.