Fiesta del automovilismo en Apóstoles

Con un muy buen marco de público presente, la capital de la Yerba Mate recibió el fin de semana a la quinta fecha del campeonato Misionero de Pista, donde los ganadores fueron Javier Kupski, en la Promocional, Omar Grygorzsyn, en el TCM; Julio César Benítez, en el TC 4000 y Crispín Beitia, en el Turismo en Pista Clase 2.
Beitia realizó una carrera sin fisuras y pudo llegar al podio en Apóstoles, a bordo de su Gol. Le ganó la carrera a Alejandro Basterra en una maniobra muy buena, tirándose por afuera y ganándole la posición.
 Tercero fue Laurí Viana, cuarto Claudio Viana y quinto Jorge Litwiñiuk, quien volvió a sumar para el campeonato, en el Autódromo “Ciudad de Apóstoles”.
La sexta fecha del calendario del campeonato Misionero de Pista se realizará en Eldorado.