Inaugurarán muestra de grandes dibujantes argentinos acerca del «Genji Monogatari»

Mañana inauguran la muestra de los grandes dibujantes argentinos, Una mirada sobre la obra literaria japonesa de «El Genji Monogatari», a las 20:30 en las salas del museo Juan Yaparí -Sarmiento entre Félix de Azara y Colón. La exposición cuenta con el auspicio de la Embajada del Japón y la asociación Japonesa en Misiones.

Obras de Ernesto Pesce, Cristina Santander y Armando Sapia.

Obras de Ernesto Pesce, Cristina Santander y Armando Sapia.

La muestra «Una mirada sobre el Genji Monogatari» es una realización sobre el Genji de los más importantes artistas del dibujo argentino.
Jorge Abot, Carlos Carmona, Cho Yong Hwa , Cristian Delhez, Jorge González Perrín, Ladislao Magyar, Norberto Onofrio, Miriam Peralta, Ernesto Pesce, Cristina Santander, Armando Sapia, Luis Scafati, Eduardo Stupia, Daniel Tedeschi, establecen un diálogo sobre la obra japonesa , pieza épica fundamental de la literatura universal,

El museo provincial de Bellas Artes «Juan Yaparí» de la ciudad de Posadas está abierto de lunes a viernes de 8 a 13 y de 16:30 a 21, fines de semana y feriados de 9 a 12 y de 17:30 a 21. Entrada gratuita.

Además en la primera planta del Museo se exhibirán las obras de importantes artistas nacionales y regionales de la Pinacoteca Provincial; se realizarán visitas guiadas a grupos de escolares o público en general, concertando los turnos al te. 03752 – 447616 de 8:30 a 12.30 horas.

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas