La pareja posadeña se quedó con la tercera edición del provincial de Beach Voley

Fabián Vega y Aníbal Mendoza de Posadas se coronaron campeones del Beach Voley masculino por segundo año consecutivo ayer domingo en Montecarlo.

Los ganadores y el profesor César Cabrera, director de deportes de la Municipalidad de Montecarlo.

El torneo organizado por el área de deportes de la municipalidad de Montecarlo, tuvo la participación de nueve equipos de distintos puntos de la provincia, los que se midieron en dos zonas, la competencia culminó el domingo con el partido final entre Montecarlo y Posadas.

Los resultados obtenidos por los ganadores fueron 21-13, perdieron el segundo 21 a 17 y el tercer set fue el más peleado ya que no hubo diferencias de tantos logrando un ajustado 16 a 14 ante la dupla montecarlense, conformado por Hugo Valenzuela y Marcos Grden quienes finalmente culminaron segundos.

El tercer lugar fue ocupado por Arturo Ercka y Rudy Feltan de Jardín América, el segundo para Hugo Valenzuela y Marcos Grden de Montecarlo y el primer puesto fue para Vega y Mendoza.