Vancsik finalizó muy lejos en los Emiratos Arabes

Sin presencia de jugadores argentinos en las principales posiciones, finalizó ayer en los Emiratos Arabes Unidos el Dubai Desert Classic, un certamen que perteneció al Tour Europeo de golf y tuvo como ganador del título al norirlandés Rory McIlroy.

El correntino Ricardo González y el misionero Daniel Vancsik fueron los dos compatriotas que lograron el viernes pasar el corte clasificatorio y ambos terminaron muy lejos de la punta: el correntino se ubicó 51° con 288 golpes, el par del campo, y el posadeño fue 68° al acumular 301 (+13).

El correntino González firmó ayer una tarjeta final de 71 golpes, en tanto que el golfista de la tierra colorada Vancsik primero completó la vuelta suspendida el sábado con 82 impactos y después empleó 77 para finalizar los últimos 18 hoyos de la competencia.

McIlroy, quien comenzó la jornada de ayer como puntero, logró mantener el liderazgo gracias a una ronda de 70.

Sumó tras los cuatro días de competencia 269 impactos y le ganó por solamente uno al inglés Justin Rose. A dos, tercero, finalizó el sueco Henrik Stenson.