Karting: Bongers, Vancsik y De Lima desataron el festejo en Alem

El kartódromo «Ricardo Balbín» de Leandro N. Alem, fue testigo del desenlace del Campeonato Misionero de karting en pista 2008. Categoría que disputó una doble fecha durante el fin de semana y de esta manera puso fin a la catividad por este año. Emiliano Bongers festejó el título en la sthill, Gastón Vancsik en la pre-juniors y Damián De Lima en la juniors.
El mejor tiempo en la clasificación, la victoria en la serie y la final, ledieron a Emiliano Bongers la posibilidad de festejar el título en la sthill.

Por el lado de la pre-juniors, Alan Bochert pese a triunfar en la final, no pudo quedarse con el título, ya que Gastón Vancsik finalizó segundo y con ello llegó a 143 puntos para consagrarse campeón sobre los 141 de Bochert.

En tanto en la juniors, Damián De Lima, aprovechó la exclusión de Kesqui y Muñóz para ganar el título