Argentino B: Guaraní consiguió un empate de visitante quer sirve para sumar

El equipo de Luís Marabotto, se trajo un valioso punto en condición de visitante ante Textil Mandiyú por la octava fecha del Torneo Argentino «B» Fue 1 a 1 con goles de Luís «Chuqui» Núñez a los 14 del complemento y Matías Aspitía a los 30. Con este resultado el equipo franjeado llega a 9 unidades. El encuentro se jugó en la cancha de Hyracán de Corrientes, estadio donde el «algodonero» hace sus veces de local. Ni el campo de juego y el clima ayudaron a que se pueda desarrollar un buen partido. La lluvia que se desató previo al encuentro sumado a los fuertes vientos y el mal estado de la cancha complicaron la realización de buena jugadas.

Pese a ello Guaraní fue el que intentó jugar por el piso con buenas tareas de Marcio Barrios y Cristian Tabaqui quien salió una vez finalizado los primeros 45 minutos. En su lugar ingresó Barinaga y a travéz de el llegó el gol, tras un centro que el «Chuqui» cambió por gol. El empate para el local lo anotó Matías Aspitía.