Sportivo Patria agudizó la crisis de Guaraní

Los formoseños, derrotaron 2-0 a los misioneros. El equipo de Luís Marabotto, no sumó en los últimos tres partidos. En condición de visitante, «La Franja», cayó derrotada por 2-0 ante Sportivo Patria de Formosa. Fue por la sexta fecha del Torneo Argentino «B» de Fútbol. Ramón Ortíz y Diego Espíndola marcaron los goles para los locales que tras este triunfo se acomodan en el segundo puesto de la tabla de posiciones de la zona 8.

En el primeri tiempo, Patria buscó adueñarse de la pelota, esa intención de controlar la redonda hizo que fuesen superiores, pero el marcador seguía en 0.

En el complemento a los veintisiete minutos de la etapa del complemento , anotó el gol de cabeza , luego cuando nadie esperaba a los cuarenta minutos ,Diego Espíndopuso el 2-0 ante una falla de Ponsio. Hasta esos momentos, el encuentro estaba muy parejo ,y con la ventaja en el marcador,Patria apostaba al contragolpe. Guaraní dominó gran parte de la segunda etapa ,pero le faltó contundencia en ataque.