Golf: Fiel a su costumbre, Roberto Damus ganó en el Tacurú

Roberto Damus volvió a ser protagonista y esta vez se llevó el torneo de golf «Amerian Portal del Iguazú Hotel», que se desarrolló entre ayer y el sábado, en los links del club Tacurú. El experimentado golfista firmó una tarjeta de 145 golpes, entre las dos jornadas y fue escoltado por Hioung Park, quien había liderado hasta la primera vuelta, en esta competencia, que se disputó a 36 hoyos, bajo la modalidad Medal Play. En la categoría de 10-18, el ganador fue Jorge Pirovani, mientras que, en 19-36, el mejor fue Héctor Finke. Por el lado de las Damas de 0-36, con 151 golpes en ambas jornadas, se impuso Irma Sokol y fue escoltada por Nora Damus, quien firmó 154 tiros.

Finalmente, en la categoría Novicios, que se disputó solamente durante la jornada del sábado, con 54 golpes ganó Juan Carlos Gotschalk y fue escoltado por Alejandro Javornicky. Por el lado de los menores principiantes, Juan Ignacio ganó con 15 golpes.