Comenzó la acción en Oberá

Ayer comenzó a disputarse el cuadro principal del Torneo Argentina Futures. El certamen que reúne a las promesas del circuito mundial, es fiscalizado por la Federación Internacional de Tenis (ITF), reparte puntos para el ranking de la ATP, se desarrollará en el Oberá Tenis Club y repartirá 10 mil dólares en premios.

Los resultados de los partidos de ayer fueron: Gastón Giussani superó por J. Monteferrario por 3-6, 6-2 y 6-4; Guillermo Carry venció a Lionel Noviski por 6-4, 2-1 y retiro; C. Benedetti le ganó por 6-3 y 6-2 a Guillermo Bujniewicz y jugará la segunda ronda con Agustín Tarantino, quien despachó a Marcos Conocente por 1-6, 6-4 y 7-5; asimismo, Federico Caballero hizo lo propio sobre J. Amado por 6-7, 6-4, 1-0 y retiro; Jara Lozano se impuso por 6-7, 7-6 y 6-4 a Gonzalo Tur; mientras que Facundo Bagnis venció a Kevin Andersson 6-0 y 6-1.

Hoy se enfrentarán, entre otros encuentros, el local Sebastián Losavio y el español Rodrigo Gómez Saigos.