Cristian Sartori volvió con todo y ganó en la Open Class

El campeonato de Enduro del Nordeste Argentino, volvió a demostrar este fin de semana que está en pleno crecimiento. Fue en 25 de Mayo, localidad que recibió a la quinta fecha de la categoría contó con 98 máquinas y cerca de 3 mil personas que le dieron un marco imponente a la competencia que fue organizada por la Cooperadora de la Escuela 386 de 25 de Mayo. El gran animador de la jornada fue Cristian Sartori, el piloto de Leandro N. Alem ganó con mucha autoridad las dos mangas de la Open Class, la fiscalización estuvo a cargo de Zacha Producciones.

El actual campeón de la Open Class, volvió a demostrar que es el serio candidato a quedarse con el título en esta división, el piloto de Alem se adjudicó sin mayores sobresaltos las dos mangas. Detrás suyo se ubicaron Orlando Bien y Juan Carlos Bogado hombre que venía de ganar en Puerto Iguazú.

Por el lado de los Veteranos, también se pudo ver una gran carrera, en donde Néstor Sartori le arrebató la victoria a pocas vueltas del final al obereño Rafael Nakatsuka que venía liderando la competencia.

Se viene el Enduro de la Selva

Leando N. Aelm está ultimando los detalles para recibir el próximo 16 y 17 de agostoa la quinta edición del Enduro de la Selva que a la vez formará parte de la quinta fecha del Campeonato de Enduro Argentino.

La competencia se llevará a cabo en el circuito Canepel de Alem y contará con los mejores exponentes de esta disciplina a nivel nacional. Además habrá shows en vivo de acrobacias en motos (con el apsotoleño Orlando Bien junto a otros pilotos), bicis y carreras de cuatriciclos.

Las entradas anticipadas cuestan 15 pesos y se las puede adquirir en los locales de Full Motos (calle Junín a metros de Córdoba o Ayacucho casi San Martín Posadas). En Alem se las puede adquirir en la calle Baguete o las estaciones de servicio Sartori. Con la compra de una se sortea una moto 125 cc Cross.