«Canadienses» enfrentará a Unidad Regional por una de las semis del torneo de voley de Jardín América

Mañana a partir de la 20:30 por una de las semifinales del torneo de voley en categoría libre, «Canadienses» enfrentará a Unidad Regional, en el Polideportivo Municipal. «Canadienses» llegó a las semis tras haber finalizado en el primer lugar de la ronda clasificatoria del certamen que organiza el área de Deportes de la Municipalidad de Jardín América. Por la otra semifinal se medirán «Indual» y «Misters». En la ronda clasificatoria, detrás de «Canadienses» finalizó «Indual», tercero Misters, cuarto Unidad Regional, quinto y ya fuera del torneo Ruíz de Montoya.

«Canadienses» alcanzó el primer puesto venciendo por 2 a 0 a los representativos de Ruíz de Montoya, con parciales 25-16 y 25-22.

Indual clasificó segundo, cuando anoche en el segundo partido venció por 2 a 1 a Unidad Regional IX, con parciales 25-23, 23-25 y el tea break 15-9.