Plastimí sumó un buen empate en Paraguay

(Gentileza Nicolás Maradona). Las tierras paraguayas parecían caerle bien a los posadeños. Tras un arranque prometedor, en la segunda fecha Tamanduá cayó derrotado, y ahora Plastimí, que podía haberlo ganado, consiguió un empate (nada despreciable, por cierto) ante los locales de Deportivo La Victoria por 3 a 3.

Desde el comienzo, los plásticos pusieron un equipo ofensivo. Parecía que maduraba el gol posadeño, pero a los 10 minutos una mala salida desde el fondo permitió que Luis Recalde ponga en ventaja a los encarnacenos.

El final de la primera parte se llevó todos los goles. A los 16m Solís empató el partido, pero dos minutos después La Victoria se puso nuevamente al frente, gracias a otro tanto de Recalde y a la conversión de Rolando Hermosilla.

En el complemento, Solís convirtió el empate, que luego sería definitivo. Plastimí logró un buen resultado ante un equipo respetable, aunque en el plantel plástico quedó con ganas de un triunfo.