Juventud Unida no se pudo acercar

Pese a la igualdad de Crucero del Norte ante Guaraní, sus rivales no pudieron achicar la ventaja que tiene el «Colectivero» sobre el resto, ya que también se repartieron los puntos en los otros tres encuentro de la zona «B».

Juventud Unida de Gualeguaychú que marcha como único escolta del conjunto misionero empató 1 a 1 ante Atlético Colegiales como local. Gustavo Acosta puso adelante a los de Concordia en el primer tiempo. Mientras que Gustavo Mosquera en el complemento marcó la igualdad para los de Gualeguaychú.

De esta manera Juventud sigue a cinco puntos del «Colectivero».

También 1 a 1 finalizó Textil Mandiyú y Patronato de Paraná.

Juan Carlos Giron adelantó a los correntino y Ariel Gastaldi a ocho minutos del final decretó el resultado final.

Mientras que Sol de América y Chaco For Ever que jugaron el sábado terminó 1 a 1. Serravalle marcó para el «Negro» y Salvatierra para los formoseños.