El mejor tenis brilló en el Mercosur Open

Ayer finalizó la octava edición del Mercosur Open en el Itapúa Tenis Club de Posadas. El torneo internacional repartió más de 5.000 pesos en premios y contó con la participación de 150 tenistas.

Compitieron en total seis categorías: Libres, Novicios (Más de 30) y Mayores de 35, 45, 50 y 55. Todas tuvieron sus triunfadores, algunos recibieron trofeos otros premios en efectivo.

El ganador, de la categoría más importante, Libres «A» fue Marcos Longoni quien venció en la final a Juan Pablo Larrategui por 4/6, 5/0 y abandono de este último por una lesión en el hombro. Mientras que en la misma categoría pero en la división «B», Nicolás Morales derrotó a Aníbal Blasco por 6/3 y 6/2.

Por su parte en la «C» Manuel Varela se llevó el primer lugar tras ganar su partido por 6/4 y 6/2. En la Libres «D» Denis Godoy derrotó en la final a Martín Doval por 6/3 y 6/3.

Entre los mayores de 35 la división «A» ganó Jorge Verbach quien venció en la final a Nahuel Anderlique por 3/6, 6/2 y 10-8 (súper tie break). Mientras que en la «C» Tito Villanueva ganó su partido definitorio frente a Hugo López por 6/2 y 6/4. Por su parte los Novicios mayores de 30 años también tuvieron a su vencedor, fue Raúl Pérez, quien derrotó a Horacio Marseck por 6/4 y 6/2.

La acción continuó con los Mayores de 45, en división «A» Ramírez Félix le ganó a Horacio Melo por 6/4 y 6/3, en la «C» Aquino venció a González por 6/2 y 6/1. La «B» se encontraba definiendo al cierre de ésta edición. Entre los Mayores de 55 Juan Flash derrotó a Omar Pérez por 3/6, 6/2 y 10-8.