Candelaria se trajo un punto ante For Ever

El equipo de la antigua capital igualó1 a 1, como visitante ante Chaco For Ever. Reyes anotó para los locales y Bareiro para Candé. Candelaria volvió a conseguir otro buen punto como visitante, esta vez al igualar ante Chaco For Ever 1 a 1.

For Ever comenzó bien, siendo protagonista casi exclusivo del partido. Presionaba bien en la mitad de la cancha, tenía salida por la derecha con Gómez y Vera, Medina estaba metido en el juego, y tenía presencia en ataque. Era muy superior, entusiasmaba, y ya a los 5 minutos contó con la primera situación, con un cabezazo de Reyes que se fue apenas desviado, tras un desborde de Vera. Candelaria no oponía resistencia; estaba netamente superado en esos primeros minutos. Y sólo apelaba a los pelotazos.