Le faltó resto a la Abe, para vencer a Italiana

No pudo ser. A la Abe se le escapó la victoria en el último cuarto.

La Abe, estuvo muy cerca de vencer como visitante a la Asosiación Italiana de Charata. En el debut de Víctor Velásquez, como entrenador del conjunto de Eldorado. El resultado fue 96 a 84, para los locales. Juego que correspondió a la décimo primera fecha de la Liga «B».

Si bien la victoria para los «tanos» fue por ocho puntos, los eldoradenses estuvieron en gran parte del juego arriba en el marcador. Fue así que el primer cuarto finalizó 23 a 19, arriba para la Abe.

En el segundo cuarto, la visita siguió imponiendo el ritmo y se fue al descanso en la primera mitad, con una ventaja de dos puntos 51 a 49.

En el tercero, la Abe manejaba el juego y sacó una ventaja de seis al final del capítulo 77 a 71.

Pero en el último vino la reacción de los locales de los locales que finalmente se terminaron llevándose el juego por 96 a 84.

Otros resultados

Facundo de La Rioja superó a Hindú Club de Resistencia por 86 a 76. Mientras que el puntero Barrio Parque hizo lo mismo ante Alberdi 94 a 70.