Mitre y Atlético Misiones a un paso de la final

Ambos ganaron en condición de visitante, el «auriazul» lo hizo frente a Guaraní por 5 a 3. Mientras que el «tricolor» superó a Brown 2 a 0. Mitre, logró ayer medio pasaje a la final del Clausura al vencer como visitante a Guaraní por 5 a 3.

El encuentro fue bastante entretenido, tuvo al «auriazul» marcando el primer gol a través de Luis Caballero a los 9′. Pero a los 18′ llegaba la igualdad de la «franja» gracias al tanto de Marcio Barrios.

Pero antes del final de la etapa vino una ráfaga de goles por parte de Mitre, a los 35′ Héctor Silveyra de penal puso el 2 a 1, a los 36′ el ex Guarani, Fabián Sosa ponía el 3 a 1, y un minuto después llegaba el cuarto a través de Matías Fesztein.

En el complemento, Guido Ibáñez de penal marcaba el 5 a 1. Pero Guaraní logró reaccionar y a los 33′ y 43′ Federico Spaciuk y Guido Barreyro pusieron el 5 a 3.

La revancha será el sábado en el Barrio Rocamora.

El «tricolor» también ganó
Ayer, Atlético Misiones, también sacó una buena ventaja de cara a la revancha al superar a Brown por 2 a 0, en condición de visitante.

Los goles del equipo dirigido por «Tuti» Boede fueron convertidos por Javier Horrisberger a los 21’ del primer tiempo.

Mientra que el segundo llegó en el complemento a través de Jorge Rodríguez a los 15’.

La revancha será el sábado en el estadio de Atlético Misiones.