El Taekwon-do misionero cerró su año en el Alemán

En el Alemán. Los chicos disfrutaron de un día a pura competencia y aprendizaje.

Se llevó a cabo en las instalaciones del Club Alemán de Posadas, el último Torneo Anual Organizado por la Academia Internacional de Taekwon-Do ITF y fiscalizado por la Federación Misionera de este Arte que Preside el Sabon Nim Carlos Méndez VI Dan.

El certamen se desarrolló con gran éxito, arrancó a partir del mediodía de ayer y contó con la participación de más de 400 competidores de toda la provincia de Misiones (Eldorado, Wanda, San Javier, Alem, San Ignacio, Puerto Rico y Posadas). También concurrieron luchadores de Gobernador Virasoro, Corrientes.

Resultados Juveniles
En la categoría de juveniles y en la Categoría 14 a 17 años Damas Blanco y Punta Amarilla se impuso Elena Galarza, 2º Cintia López, 3º Gabriela Malveira.

En la de 14 a 17 años el ganador en Caballeros Blanco y Punta Amarilla, fue Omar Malveira, 2º Germán Redes, 3º Alberto Estrada.

En la de 14 a 17 años Caballeros Azul y Punta Roja, el mejor fue Joel Morandini, 2º Cristian Schwegler, 3º Erguin Séller.

De esta manera culminó un torneo más de la ajustada agenda de esta disciplina durante el 2006. Además de este tipo de competencias, se realizaron cursos para profesores y árbitros que sirvieron para mejorar todo el nivel misionero.

Los Danes
Entre los resultados que arrojó el torneo que se desarrolló en el Club Alemán, eston son los resultados de los mejores: