Nazareno Yeri y Juan Pérez brillaron en Goya

Terminaron primero y cuarto respectivamente. Se realizó la clásica competencia ciclística de la «Fiesta Nacional del Surubí», en la ciudad de Goya, Corrientes.

Asimismo, el integrante más pequeño del Team, Santiago Yeri, obtuvo un meritorio tercer puesto en la Divisional 1996/1997, de las categorías infantiles. En tanto, Nazareno Yeri, consiguió alzarse con un contundente triunfo en la categoría Máster «A», donde también su compañero de equipo, el bonaerense David López, obtuvo el tercer lugar de la clasificación final.

En la categoría Elite, quienes se llevaron los aplausos, fueron el rosarino Daniel Ríos y el juvenil misionero Juan Pablo Pérez, quienes vistiendo la camiseta representativa de Fibroplástica-Ganser lucharon sprint a sprint para quedarse finalmente, con el primer y cuarto puesto respectivamente.