Echenique y Belda en lo más alto

En el partido final de Dobles 14 años de la Copa COSAT Pascuas Bowl, disputado en las instalaciones del Club Internacional de Tenis de Asunción del Paraguay, los misioneros Franco Echenique y Manuel Belda se consagraron campeones al vencer en la final al otro misionero Gustavo Vellbach y al entrerriano Leandro Alvarez, este último campeón en la categoría singles por 4/6 6/3 y 6/3 .

La misma fue una jornada en la que los jugadores de la tierra colorada estuvieron a la altura de las circunstancias y fueron los principales animadores del certamen.

Asimismo, los campeones vencieron en las semifinales a los jugadores Kevin Prando (Buenos Aires) y Matías Pregadió (Capital Federal) por 6/2 7/6 (7/4). Echenique y Belda reiteraron con este nuevo triunfo lo conseguido hace 3 semanas en San Jorge (Santa Fe) donde lograron el título en la final de dobles en el Torneo Nacional Grado 2, venciendo a Álvarez de Paraná y a Manibardo de Santa Fe. Los jugadores misioneros, se constituyen como una de las parejas más destacadas de la Argentina, ya que desde el año pasado vienen consiguiendo importantes triunfos aún con un año menos dentro de su categoría.

En la semana próxima viajarán a la ciudad de Paraná a disputar el tercer Nacional G2, donde seguramente tratarán de reiterar lo conseguido en lo que va del año.

Franco Echenique, de la localidad de L.N. Alem entrena bajo las órdenes de Pedro Moscón, mientras que Manuel Belda entrena en el Progreso Rowing Club con los Profesores Pilín Blanchard y Pulga Damus.